myty4 Release erhältlich!
Alle Modulpakete und Modulepreise sind aktualisiert hinterlegt.

Was kann myty?

myty versetzt den Nutzer in die Lage, das Internet für seine Marketingzwecke zu nutzen.

Die Software verschafft dem Nutzer direkten Zugriff auf die Ressourcen und ebnet den Weg für kreatives und erfolgreiches Internet-Marketing.

Framework

myty ist ein Framework, welches verschiedene Modulbausteine miteinander verzahnt und Interaktionen zwischen den Modulen zulässt.

Module

Derzeit kann myty mit folgenden Instrumenten Ihr Marketing im Internet unterstützen:

1. WebCMS - für die Administration der Internet-Seiten (Basiswerkzeug)
  2. Redaktions/Versions-Verwaltung - Freigabe und Zugriffsrichtlinien definierbar
  3. Datenbank-Verwaltung - einfaches Strukturieren von Daten (Datenquelle)
  4. Mehrsprachen-Verwaltung - vereinfacht den Internationalen Auftritt
  5. Shop/e-Commerce - für den Verkauf oder die Bewerbung von Produkten
  6. Zugriffsteuerung - Zugänglichmachen von Informationen (Extranet/Intranet)
  7. Mailing/Newsletter - Direktmarketing über professionellen Versand von e-Mailings
  8. Support-Forum - effektive Betreuung von Kundenanfragen (Kommunikation)
  9. Blog - für Corporate Blogging im Unternehmen
  10. Gästebuch - für Seitenbesucher-Kommentare
  11. Bilder-Galerie - zur Darstellung von Motivsammlungen
  12. Dateipool - Zugriff auf Dateien in geschützen und ungeschützen Bereichen
  13. Datei und Medienverwaltung - Zugriff/Verwaltung von Dateien auf dem Webserver
  14. Nutzerverwaltung - Zugriffs- und Rechtemanagement auf Rollenbasis für Intranetanwendungen
  15. PDF-Generator - stellt Daten CI konform und Systemübergreifend dar
  16. XML-Import/Export - eröffnet ungeahnte Verknüpfungsmöglichkeiten mit anderen Online und Offlineanwendungen
  17. Banner-Rotation - Marketing-Tool zur Einbindung externer Banner mit Statistik
  18. Statistik - Auswertung der Seitenklicks und Pfade
  19. Datenbankgestützte Verwaltung von Vorlagen, Formularen, Mailvorlagen
  20. web-to-print - Vollständige Abbildung des Workflows durch alle Bereiche des Frameworks
  21. Kommunkation und Aufgabenverwaltung - interne Kollaboration, über Yahoo Widget überwachbar (http://widget.yahoo.com)

Technologie

Die Software wurde auf PHP 5 Basis entwickelt und läuft standardmäßig mit einer mySQL-Datenbank (lizenzfrei).

myty bedient sich den Vorteilen der Open Source Gemeinde und vereint viele hilfreiche und effektive Werkzeuge auf einer einzigen Plattform.

Zielgruppe

Das myty Framework findet seine Anwendung in allen Unternehmenstypen, Vereinen und bei Behörden, da es kostengünstig, effizient und einfach zu handhaben ist. Unsere Enterprise Pakete liefern großen Unternehmen das volle Leistungsspektrum von myty4.

Konformität

Die Implementierung des Frameworks in bestehende Webprojekte oder Intranetumgebungen ist möglich und mit einem überwiegend geringen Aufwand zu bewerkstelligen. Die Ausgabe der Seiten ist XHTML-Konform und kann somit auch barrierefreie Informationsangebote darstellen. Der Gestaltung von Vorlageseiten sind durch myty keine Grenzen gesetzt.

Redakteure

myty Nutzer schätzen die unvergleichbar einfache Bedienerfreundlichkeit bei der Administration von Web-Inhalten.

Unsere Jahrelangen Beobachtungen zeigen, das eine Redakteur-Schulung nicht mehr als 30 Minuten dauern muss.

1. geringes Zugangslevel
  2. direktes Arbeiten in der Seite
  3. Optik beim Bearbeiten ist Web-Optik konform
  4. keine Web- oder Programmierkenntnisse erforderlich