myty4 CMS, Intranet, eCommerce und Web-to-Print Framework für Online Erfolg und Prozessoptimierung in Unternehmen | Impressum 

Registrierte Nutzer erhalten mehr Service, mehr Leistung, mehr myty

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Nutzer-Login

Als Registrieter Nutzer können sie sich hier anmelden:

Anmeldung für nicht registrierte Nutzer

Registrierte Nutzer profitieren von Vorteilen.
Es gibt derzeit 3 verschieden Nutzergruppen am myty-Portal:

  1. myty Anwender
  2. myty Partner-Agenturen
  3. myty Vertriebspartner / Consultants

Der Zugang zum System ermöglicht dem Nutzer Vorabinformationen, Zugriff auf Patches und Fixes, Dokumentation, Rabatte und Provisionen.


tyclipso.net | Denis Bartelt | on2ndFloor Bergmannstrasse 52a | 01309 Dresden | Deutschland | Fon/Fax: 0700-TYCLIPSO | tyconauts (at) tyclipso.net
zurück | Seite  drucken | letzte Aktualisierung: 02.03.10 | Autor: Annien Röder