myty4 CMS, Intranet, eCommerce und Web-to-Print Framework für Online Erfolg und Prozessoptimierung in Unternehmen | Impressum 

myty Modulpakete - maßgeschneidert, preisoptimiert!

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Modul-Pakete

myty ist modular aufgebaut. Damit sie schneller die für Ihren Bedarf passende Modulkombination finden, haben wir bereits sinnvolle Pakete geschnürt. Die myty-Module können jedoch auch einzeln (je nach Abhänigkeit) bestellt werden.
Dazu lesen Sie bitte weiter unter: [Module auf einen Blick]


tyclipso.net | Denis Bartelt | on2ndFloor Bergmannstrasse 52a | 01309 Dresden | Deutschland | Fon/Fax: 0700-TYCLIPSO | tyconauts (at) tyclipso.net
zurück | Seite  drucken | letzte Aktualisierung: 03.03.10 | Autor: Mario Nitschke