Systemanforderungen und Installationsprozess

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Installation & Initialisierung:

myty kann sehr einfach installiert werden. Bitte bedenken Sie, dass die Systemanforderungen erfüllt sein müssen, und Ihnen die Zugangsdaten zur mySQL Datenbank vorliegen.

Sie können myty dann auf 2 verschiedene Arten initialisieren. Folgen Sie dieser Hilfe:

1. Zip-Datei downloaden
  2. Dateien auspacken und via FTP in das Startverzeichnis auf Ihren Webserver kopieren (index.htm/index.html löschen, sofern vorhanden!)

Variante 1 (einfach)

1. im Web: eigenes Profil als Nutzer auf tycon.info anlegen [Profil anlegen
  2. im [Nutzerbereich] unter [Projekt hinzufügen] einen eigenen myty smart start Key generieren
  3. mySQL Daten eingeben und tyConfig.php generien, Datei downloaden
  4. tyConfig.php in den Stammordner Ihres Webaccounts legen, die alte Datei ersetzen
  5. im Browser: http://www.ihreurl.de/tycon eingeben
  6. mit Datenbank Nutzername und Passwort am myty anmelden
    (Datentabellen werden automatisch erstellt)

Variante 2:

1. die Datei tyConfig.php öffnen und mySQL Zugangsdaten eingeben, speichern
  2. im Browser: http://www.ihreurl.de/tycon eingeben
  3. mit Datenbank Nutzername und Passwort am myty anmelden
    (Datentabellen werden automatisch erstellt) -> Key wird angefordert
  4. im Web: eigenes Profil als Nutzer auf tycon.info anlegen [Profil anlegen
  5. im [Nutzerbereich] unter [Projekt hinzufügen] einen eigenen myty smart start Key generieren
  6. myty Key im myty einspielen, speichern

fertig!

• Module sind nun aktiviert, myty ist einsatzbereit
  • lesen Sie die Erste-Schritte-Seiten und das FAQ Handbuch
  • sofern erforderlich, spielen Sie gelegentlich Updates ein

System-Anforderungen:

Für den Redakteur

• Internetverbindung: opt. DSL
  • Browser: IE 6  Mozilla ab 1.5 (Javscript und Cookies aktiviert)

Für den Seitenbesucher

• keine besonderen
  • aktuelle Browser

Für die Software auf dem Webserver

• PHP 4.3.10 > PHP 5
  • Apache ab 1.3 > 2
  • mySQL ab 3.23 > 4
  • Zend Optimizer (smart start ist mit Zend codiert)

-> Bitte Details lesen!  [Systemanforderungen]
    -> [Provider] mit myty Support

Testumgebung für myty smart start

Sie möchten myty smart start ausführlich testen? Wir empfehlen Ihnen die Installtion einer Test-(Server)-Umgebung auf Ihrer Windows 2000/XP, Linux oder Mac Maschine, schnell und unkompliziert!

XAMPP ist kostenfrei, einfach zu installieren, einfach zu verwalten und bietet alle notwendigen Module.

Wir empfehlen:

• Installation
  • prüfen ob die Zend Optimizer installiert ist (phpinfo) - Zend Loader = enabled
  • nach der Installtion ggf. auf PHP4 umschalten (smart start läuft auch unter PHP5)
  • wenn der Zend Loader nicht aktiviert ist, dann Aktivierung des Zend-Loaders in der php.ini, die sich im Verzeichnis ../xampp/apache/bin/php.ini

Prüfen Sie den Eintrag:
    [Zend]
    zend_optimizer.enable_loader = 1

Und schon sollte dem Test nicht mehr im Wege stehen! Viel Spaß.