Optimale Provider für myty

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Providerliste

Wir haben für Sie Provider recherchiert, welche die Anforderungen von myty und myty smart start erfüllen. Wichtigstes Kriterium dabei ist der ZEND Optimizer Support, ohne den myty nicht läuft.

1. Puretec 1und1 (www.1und1.de)
    erlaubt die Installation des Optimizers ab Paket 1&1 Professional
    Link: FAQ Beitrag zu Zend Optimizer
  2. Strato (www.strato.de)
    erlaubt laut Webseite die Nutzung des Optimizers ab Paket PowerWeb
    Link: FAQ Beitrag zu Zend Optimizer
  3. tyclipso.net (www.tyclipso.net)
    erlaubt auch im kleinsten Tarif tyWebS, 5€ netto p.M. volle myty smart start Funktionalität, Einrichtungsgebühr inkl. myty smart start 49,-€ netto (keine weiteren Gebühren)

Bitte prüfen sie das Vorhandensein aller in den Systemanforderungen beschriebenen Eigenschaften, bevor sie ein Paket in Auftrag geben. Für die hier dargestellten Dienstleistungen und Angaben zu Dienstleistungen übernehmen wir keine Garantie bzw. Verantwortung, bis auf Punkt 3.