Anmeldung am Partner-Portal

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Anmeldung zum Partner Portal

Wenn Sie sich für eine Partnerschaft mit tyclipso.net interessieren um die Software myty selbst zu verkaufen, zu implementieren oder weiterzuentwickeln, dann bitten wir Sie dieses Formular auszufüllen.

Firma:
Straße / Nr.*
PLZ:
Ort:
Land*
Internet:
Telefon:
Fax

Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen

Vorname:
Nachname:
Abteilung:
E-Mail:
Telefon:

Zugangsdaten zum Online-Portal:

Bitte geben Sie hier die von Ihnen gewünschten Zugangsdaten zum Portal ein.

E-Mail:
Passwort:
Passwort Wiederholung:

* Freischaltung erfolgt nach Prüfung der Daten innerhalb weniger Tage.
Sie erhalten eine entsprechende e-Mail von uns.

Ihre Agentur/ Ihr Unternehmen

Bitte geben Sie folgend einige Informationen über ihr Unternehmen ein.

Typ:

Webagentur
Werbeagentur
Freelancer
Beraterfirma
anderes

Kurzbeschreibung:

Wie ist Ihre Geschäftssprache?

englisch
französisch
polnisch
tschechisch
deutsch

Wodurch haben Sie von myty erfahren?

Internet
Geschäftspartner
Messe
anderes

Welche Aufgaben möchten Sie zukünftig übernehmen?

Vertrieb von tyCON
Installation auf auf dem Server
Integration in bestehende Webseiten
Konzeption von Projekten basierend auf tyCON
Einrichtung von tyCON Projekten
Entwicklung von Vorlageseiten
Entwicklung eigener Module für tyCON
Übernahme von Inhalten/Contentpflege
Administration
Schulung von Redakteuren
Direkter Kunden-Support

Welche Newsletter möchten Sie erhalten?

Partner-Newsletter (Updateinfos, Preisinfos, Marketinginfos etc.)
Produkt-Newsletter (Produkt- und Featureinfos)
Allgemeiner Newsletter (Firmeninfos)

Welche Art der Marketingunterstützung wünschen Sie?

Online-Material (PDF etc.)
Print-Material
CD

Auf welche Domain soll Ihre kostenlose Evaluations-Lizenz
angemeldet werden?

Hauptdomain:

Hauptdomain/Subdomain:

tyclipso.net | Denis Bartelt | on2ndFloor Bergmannstrasse 52a | 01309 Dresden | Deutschland | Fon/Fax: 0700-TYCLIPSO | tyconauts (at) tyclipso.net
zurück | Seite  drucken | letzte Aktualisierung: 02.03.10 | Autor: Thorsten Sündermann