myty4 CMS, Intranet, eCommerce und Web-to-Print Framework für Online Erfolg und Prozessoptimierung in Unternehmen | Impressum 

tyCON Partner testen neue Versionen zuerst

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Im Partner.net können Agenturpartner demnächst aktuelle Versionen von myty zur Evaluation, für Updates und Fixes herunterladen.

 

Zur Zeit bieten wir hier lediglich den Zugriff auf die TAG-Bibliothek und eine Versionsübersicht an.


tyclipso.net | Denis Bartelt | on2ndFloor Bergmannstrasse 52a | 01309 Dresden | Deutschland | Fon/Fax: 0700-TYCLIPSO | tyconauts (at) tyclipso.net
zurück | Seite  drucken | letzte Aktualisierung: 02.03.10 | Autor: René Piekara