Top 10 - Argumente für myty

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Top 10 - Argumente

Wer sich für myty entscheidet, wird belohnt - 10 auf der Hand liegende Gründe:

1. die myty Nutzeroberfläche ist so einfach, wie bei kaum einem anderen System zum Verwalten von Inhalten - klare strukturbasierte Verwaltung der Inhalte, arbeiten im 100% WYSIWYG Modus (der Redakteur sieht schon in der Bearbeitungsansicht, wie es der Nutzer später sehen wird)
2. myty basiert auf Open Source Technologien - es entstehen kaum Nebenkosten (ggf. Webhosting, Redakteure) beim Betrieb der Lösung
3. myty untertsützt Projektentwickler mit einfachen Funktionsaufrufen (sog. XML-Tags) - der Aufbau eines Projektes ist dadurch besonders schnell und effizient zu bewerkstelligen - das einfache Einbinden von Flash-Multimedia-Modulen ist ebenfalls möglich
4. myty publiziert auf Wunsch direkt - ein aufwendiges Stageing-Prinzip für Inhalte ist nicht erforderlich
5. myty Vorlagen-Bausteine können schnell und einfach vom Administrator im System verwaltet werden
6. myty kann beliebig und individuell erweitert werden - Entwickler können auf PHP basierende, individuelle Lösungen an das System andocken und zum großen Teil in den Workflow integrieren (Warenwirtschaft, ERP, CRM)
7. mit myty können e-Mailings einfach und zielgruppenspezifisch zusammengestellt werden - das System entspricht den rechtlichen Anforderungen und erlaubt so qualifizierte und direkte Kundenansprache
8. e-Commerce mit myty - ohneweiteres können Produktinformationen bis hin zum Online-Verkauf via Warenkorb bewerkstelligt werden - das interne Bestellmanagement bietet standardmäßig alle notwendigen Fähigkeiten
9. günstige Lizenzkosten - wir betrachten die zu entrichtende, einmalige und dabei günstige Lizenzgebühr als Qualitätssicherungsmerkmal - die Lizenzkosten liegen im unteren Mittelfeld der marktüblichen Preise

10. Garantie und Support - wir garantieren für die verkauften Funktionen, das gibt Sicherheit beim Investieren und der Support via e-Mail und Nutzer-Forum sind inklusive - garantiert ist auch die Weiterentwicklung des Systems, derzeit aktiv im Bereich Desktop-Publishing und web-to-print