myty4 CMS, Intranet, eCommerce und Web-to-Print Framework für Online Erfolg und Prozessoptimierung in Unternehmen | Impressum 

Ihre Daten ganz im Vertrauen

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

Datenschutz Richtlinie

Selbstverständlich behandeln wir die von Ihnen eingeforderten Daten sensibel und streng vertraulich.

Wir verwenden die Daten für interne Statistik- und Support-Zwecke, sowie für Kundenakquise und -Betreuung.

Sie erhalten keine unaufgeforderten e-Mails, Briefpost oder Anrufen.


tyclipso.net | Denis Bartelt | on2ndFloor Bergmannstrasse 52a | 01309 Dresden | Deutschland | Fon/Fax: 0700-TYCLIPSO | tyconauts (at) tyclipso.net
zurück | Seite  drucken | letzte Aktualisierung: 02.03.10 | Autor: René Piekara