myty4 | innovativ - effizient - stabil

tyCON - Internet Based Marketing Solution | ein Produkt von tyclipso.net

myty4 - das CMS, welches man beim Arbeiten kaum bemerkt!

myty4 Lizenzversion

Mit dem myty Modulsystem ist jedes Unternehmen in der Lage, die Basis für erfolgreiches Marketing im Internet und effiziente Unternehmensorganisation im Intranet zu realisieren!

Das myty Paket bietet neben CMS und Redaktionsfunktionen, Datenbank, Mehrsprachen, Mailing, Intranet, Web-to-Print, Dateimanangement und Shop Module, sowie jede Menge Funktionen, die Gästebuch, Volltextsuche, Stichwort-Index, Sitemap-Generator, Buttongenerator, XML-Export und vieles mehr.

myty ist die Resource für alle Unternehmen, Behörden und Vereine, die erfolgreich und ohne hohen Aufwand bzw. Fachkenntnisse ihre Zielgruppe im Internet erreichen wollen.

Mit myty verschaffen Sie sich Vorsprung in Technologie und Kommunikation. myty hilft außerdem Arbeitsprozesse im Unternehmen zu optimieren. Mit Web-to-print können Kosten bei der Umsetzung von klassischen Druckvorlagen gespart und Synergien aufgrund zentraler Datenhaltung genutzt werden.

myty4 Beispiel-Screenshot vom teamblog tyclipso.net

Der Screenshot zeigt: die typische Ansicht der Webseite (rechts) beim Bearbeiten mit Werkzeugleiste (frei schwebend) und links den Adminbereich mit den Modulboxen. Bearbeitbare Bereiche zeigen immer das Endergebnis 1:1 (WYSIWYG), ein Preview-Modus unterstützt diese Funktion zusätzlich. Publizieren kann man direkt über die Werkzeugleiste. Nur aktive editierbare Inhaltsbereiche werden optisch ausgewiesen.

myty4 light - jetzt schon günstiger einsteigen ab 190,- Euro

Software Idee

Die Software liefert Unternehmen jeder Größe das perfekte Werkzeug zur Realisierung von Marketing- und Kommunikationsaufgaben über das Medium Internet/Intranet (on demand).

Bestandteil des Modulsystems sind zum Beispiel: ein Web-/Intranet-Seiten Redaktionssystem, ein System zur Verwaltung von Inhalten (Web Content Management), ein Datenbank-Manager, ein e-Mail-Mailingsystem (Newsletter), ein Online-Shop-System, eine Sales Forecast Lösung, Web-to-print-Funktionen, Flash-Anwendungen u.a.

Die Lösung basiert auf erfolgreichen Open-Source-Komponenten und ist dadurch kostengünstig in jede Webumgebung zu implementieren. Anforderungen: Apache, PHP, mySQL (ggf. Zend Optimizer).

Ergonomie

Hauptsächliches Unterscheidungsmerkmal gegen über anderen am Markt erhältlichen Lösungen ist der Funktionsumfang und die Nutzbarkeit (Usability), die perfekt auf die Bedürfnisse der Zielgruppe zugeschnitten sind und somit einen schnellen Einstieg und erfolgreichen Umgang mit den Modulen ermöglichen. Die Konkurrenz beschwört einfache Nutzbarkeit und ist Welten davon entfernt. Zu dieser Ansicht muss man kommen, wenn man im Vergleich dazu mit myty4 arbeitet.

myty enterprise eCommerce - der Katalysator fürs Online Geschäft ab 13990,- Euro

Release Notes zur neuen Version myty4

Die neue Version bietet massig Veränderungen, die sich auf die Arbeit der umsetzenden Agentur und die tägliche Arbeit als Redakteur oder Nutzer des Systems, auswirken. In unserer Release Note deuten wir die wichtigsten Änderungen an. Details können wir in Screencasts vermitteln. Fragen Sie dies bitte an.

myty4 Release Notes