Sie sind myty Nutzer und benötigen Support?

Folgende Möglichkeiten können Sie nutzen:

• FAQ und Online-Handbuch im myty (online, kostenfrei)
  • Support-Anfrage-Formular (kostenfrei), garantierte Reaktion innerhalb eines Werktages
  • individueller Support-Vertrag mit ihrer betreuenden Werbe-/Webagentur (meist kostenpflichtig)

Fehlerbeseitigung

myty Nutzer haben kostenfreien Zugang zum myty Fehlermeldungssystem (Bug-Tracking) und helfen damit das Produkt zu verbessern.

Patches können direkt über das myty Interface heruntergeladen werden.

Online-Hilfe

Sämtliche myty Dokumentationen können von den Nutzern online und Versionsabhängig eingesehen werden.

Die Online-Hilfe ist kostenfrei und kann über das myty Software-Backend erreicht werden.