myty - Handbuch für Redakteure und Administratoren

Letzte Updates:
SELECT modulesfaq_questions.*, (SELECT modulesfaq_answers.id FROM modulesfaq_answers WHERE modulesfaq_answers.status='enabled' AND modulesfaq_answers.modulesfaq_questions_id = modulesfaq_questions.id ORDER BY modulesfaq_answers.Version DESC Limit 1) AS answer, (SELECT modulesfaq_answers.id FROM modulesfaq_answers WHERE modulesfaq_answers.modulesfaq_questions_id = modulesfaq_questions.id ORDER BY modulesfaq_answers.Version DESC Limit 1) AS answerCount, (SELECT COUNT(*) FROM modulesfaq_questions AS MQ WHERE MQ.Modul = modulesfaq_questions.Modul GROUP BY MQ.Modul) AS questionsByModul FROM modulesfaq_questions WHERE 1 AND modulesfaq_questions.language = 'de' AND modulesfaq_questions.status = 'enabled' ORDER BY modulesfaq_questions.Modul, modulesfaq_questions.pos, modulesfaq_questions.Frage

Allgemein

allgemeine Informationen

Administration

Alle Themen rund um Adminstration eines myty.

Alle Beiträge zu Anleitungen

Hier werden Anleitunegn und Hilfestellungen zu diversen Themen gegeben.

Standard-Schnittstellen, APIs in myty

myty bietet in verschiedenen Kern-Funktionen und Modulen standardisierte Schnittstellen zu myty-Funktionen und Diensten von Drittanbietern an. Diese Schnittstellen dienen dem reibungslosen Datenaustausch und damit der optimierten Zusammenarbeit verschiedener Software-Systeme. Schnittstellen werden in den Formaten CSV (Excel), XML und SOAP bzw. als ZIP-Container angeboten.

WICHTIG: Da Schnittstellen zu Drittanbietern häufigen Aktualisierungen unterliegen, sollten stehts neueste Updates des myty-Softwarepaketes installiert sein. Entsprechend werden auch die Dokumentationen der Schnittstellen angepaßt.

Area

Verwaltung von Funktionsschnipsel zur Einbindung in ein Area-Feld.

myty Grundlagen für Anwender

Die hier folgenden Themen beschreiben wichtige Grundkenntnisse zum Umgang und Verständnis von myty. Wenn sie als Nutzer bereits mit anderen Content-Management-Systemen vertraut sind, dann helfen ihnen die folgenden Punkte beim Einstieg in myty.

Blog

Corporate Blogs sind heute eine wichtige Informationsquelle für Kunden und somit ein zentraler Bestandteil im Marketing-Mix bzw. in der Unternehmenskommunikation.

Alle Beiträge zu content

Informationstext zum Modul content

Content connect - Seiteninhalte kopieren

Mit dem Plugin "Content connect" des area-Moduls können Seiteninhalte aus einen anderen myty-System kopiert werden.

Alle Beiträge zu core

Informationstext zum Modul core

CSS

Informationstext zum Modul css

Datenbank

Verwaltung von Datentabellen: ermöglicht das Anlegen, Konnektieren, Verwalten und Löschen von Datentabellen ohne zusätzliche Software.

Alle Beiträge zu DTP Objekt Manager

Erstellen von druckfähigen PDF/X-3 aus online gepflegten Daten. Die Nutzbarmachung von Synergien der Onlinepflege, XSL-Vorlagenverwaltung und einfacher Handhabung erlauben das Erzeugen von druckreifen Dateien.

Alle Beiträge zu eBay

Informationstext zum Modul eBay

Veranstaltungsmodul

Alle Themen und Fragen zum Frontendmodul events.

Dateimanager

Verwaltung von Dateien und Mediendaten: kategorisiert Dateien, zusätzliche Beschreibung und Rechtezuweisun.

Alle Beiträge zu Bildbearbeitung

Im Dateimanager können hochgeladene Bilder nachträglich beabeitet werden.

Formularmanager

Dieses Modul ermöglich die Verwaltung und Erstellung von Formularen aus myty raus.

Indizierung

Informationen rund um das Thema Indizierung.

Interface

Informationen zum Interface.

Alle Beiträge zu lpgen

Informationstext zum Modul lpgen

Mail

Modul zum Verwalten von Mails.

Mindmeister

Informationen rund um das Modul Mindmeister.

Mehrsprachigkeit

Mehrsprachenverwaltung ermöglicht die Verwaltung der Webseiten in mehreren Sprachenversionen.

Navigation

Verwaltung der Seitenstruktur erlaubt einfaches Strukturieren von Inhalten an einem Navigationsbaum.

Newsletter

Newsletter und Mailingsystem für Agenturen/Großkunden sendet professionelle Mailings an verschiedene Empfängergruppen, zu verschiedenen Themengruppen, an frei definierbare Empfangsintervalle.

Newsletter

Ermöglicht das Erstellen und Versenden von vorlageseitenbasierenden Mailings.

Alle Beiträge zu projects

Informationstext zum Modul projects

Alle Beiträge zu publish

Informationstext zum Modul publish

Shop

Die erweiterte Basis für e-Commerce. Es ist noch nicht zu spät für gutes Internet-Business. Unternehmen, die Nischenprodukte oder Produkte zu besonderen Konditionen anbieten, haben jederzeit die Chance, diese im Internet erfolgreich abzusetzen.

Shop light

Der Einstieg ins Online-Business. Das Modul erlaubt es mit geringen Kosten und hohem Niveau ins Online Geschäft einsteigen.

Shop Abonnements

Das Abo-Modul dient zur automatisierten Erstellung von Rechnungen und ist in den Shop integriert. Das Abschließen eines Abos funktioniert genauso wie das kaufen eines normalen Produkts. Nach der ersten Rechnung werden durch das Abo-Modul Folgerechnungen in festgelegten Intervallen erstellt. Dadurch eignet sich das Abo-Modul für jede Art von Abonnements mit festen Preisen.

Shop Callcenter Interface

Das Callcenter Interface dient zum Aufnehmen von Bestellungen über das myty Backend.

Alle Beiträge zu shop_export

Informationstext zum Modul shop_export

Rechteverwaltung

Informationen zum Benutzer-Rechte-System im myty.

Schnipsel-Sets

Anlegen und Verwaltung von Schnipsel-Sets.

Alle Beiträge zu specs

Informationstext zum Modul specs

Toolbar

Informationen zur Toolbar.